Vinos internacionales

VINOS


La Cacciatora Moscato D'Asti



La Cacciatora Moscato D'Asti
D. O.:
Moscato d'Asti.
Tipo:
Vino dulce Blanco semi espumoso.
Variedad:
100% Moscatel (moscato).
Elaboración
tienen una sola fermentación. Como la intención es conservar aromas de la uva, el mosto se somete a una filtración y centrifugado, para ser inmediatamente enfriado a 0 grados centígrados. Lentamente la temperatura se irá elevando y se mantendrá constante, a 5 grados, durante unos 30 días.
Vista: amarillo pajizo ligero, tonso dorados.
Nariz: aromas de flores blancas y de melocotones maduros.
Boca: dulce, afrutado, fino y distintivo.
Grado Alcohólico:
5,5% vol.
Temperatura de servicio:
6 - 8ºC
Tipo de botella:
Bordelesa.
Capacidad:
75 cl.
Maridaje:
Postres

Moscato Toso



Moscato Toso
D. O.:
Piamonte.
Tipo:
Vino dulce espumoso (moscato spumante).
Variedad:
100% Moscatel (moscato bianco).
Elaboración
El cuidadoso cultivo de las viñas, el extremo cuidado que el proceso de vinificación y los envases elegantes son los aspectos más importantes que contribuyen a fortalecer, el profundo vínculo entre TOSO y sus grandes vinos. Además de conseguir el resultado más importante: la producción de vinos espumosos y de alta calidad.
Vino dulce con algo de burbuja y poca graduación. De color amarillo claro. Con mucho aroma a fruta fresca, predominando el melocotón. Se parecian pequeñas tonos florales. Muy fácil de beber, no siendo excesivamente dulce al igual que otros moscatos, siendo agradable y expresivo.
Grado Alcohólico:
5,5% vol.
Temperatura de servicio:
9 - 11ºC
Tipo de botella:
Champañesa.
Capacidad:
75 cl.
Maridaje:
Chocolate, Pasteles de Crema, Frutas Fresca

Lambrusco Rosato Emilia



Lambrusco Rosato Emilia
D. O.:
Lambrusco.
Tipo:
Vino rosado espumoso.
Variedades:
Lambrusco
Elaboración:
Método Charmat, sistema que incluye una primera fermentación del mosto (para que produzca alcohol) y una segunda fermentación en grandes depósitos de acero donde se generan las típicas burbujas, seguida de un embotellado a 0 ºC en botellas oscuras y de vidrio resistente a la presión.
Se caracteriza por un color rosado intenso y por un sabor ligeramente dulce. De cierta intensidad aromática, es fresco y agradable en boca, con sabores afrutados.
Grado Alcohólico:
13% vol.
Temperatura de servicio:
8 - 11ºC
Tipo de botella:
Borgoñesa.
Capacidad:
75 cl.
Maridaje:
Pescados, pastas y ensaladas

Champagne Edmond de Biscane



Champagne Edmond de Biscane
D. O. C.:
Champagne.
Tipo:
Champagne.
Variedades:
Chardonnay y Pinot Noir.
Elaboración:
Segunda fermentación según el methode champenoise, es decir que la espuma tiene que producirse dentro de la misma botella en la segunda fermentación.
Frutal, espumoso y elegante
Grado Alcohólico:
12,5% vol.
Temperatura de servicio:
7ºC
Tipo de botella:
Champañesa
Capacidad:
75 cl.
Maridaje:
Arroces de pescado, Pato, Postres dulces, Sopas, Postres de frutas